by

Komentari Langkah Politik Anwar Musyadad, Ketua PCNU : Beliau Orang Kerja

-Politik-53 views

RUANGINDONESIA.COM – Langkah politik Anwar Musyadad yang kini menjabat sebagai Ketua Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bekasi mendapatkan apresiasi dari Ketua Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bekasi.

Ketua PCNU Kabupaten Bekasi, KH. Bagus Lukito menilai Anwar Musyadad merupakan sosok pekerja keras yang mampu mengembalikan semangat PPP di Kabupaten Bekasi.

“Khusus untuk Ketua PPP, dimata saya dan saya sampaikan ke pengurus. Beliau ini orang kerja. Dimana-mana selalu kerja,”kata Bagus kepada awak media.

Ia mengaku acap kali bertemu dengan Anwar di berbagai kegiataan keagamaan, “Muternya kemana-mana walaupun bukannya dapil selalu muter kerja. Saya ke Taruma Jaya ketemu beliau, saya kemana ketemu beliau. Artinya orangnya ini mobile,”paparnya.

Bagus yakin semangat Anwar dalam membesarkan PPP akan memberikan dampak positif partai islam ini di Kabupaten Bekasi khususnya.

Dalam pileg ini Bagus juga mengharapkan warga Nahdiyin memilih partai Islam yang telah direkomendasikan yakni PPP ataupun PKB.

“Jadi, kita lihat sekarang jelas ada empat partai Islam di 01 ada PPP dan PKB. Kalau yang 01, sama-sama. NU secara otomatis di dua partai islam yakni PPP dan PKB. PPP banyak orang Nahdiyin,”tuturnya. (Gib/RI)

Comment

News Feed