by

Karya Ahmad Pererat Silaturahmi Warga RW 12 Bendungan Koja

-News-135 views

RUANGINDONESIA.COM – Pemilihan Anggota Legislatif (Pilleg) 2019 tinggal beberapa bulan lagi. Berbagai kegiatan pun terus digencarkan oleh para Calon Anggota Legislatif (Caleg) demi merebut simpati dan suara masyarakat.

Salah satunya, Karya Ahmad yang merupakan Caleg untuk DPRD Kota Bekasi dari Partai Golkar dengan nomor urut 4 di Dapil IV Kecamatan Jatiasih dan Kecamatan Jatisampurna. Pria asli Jatiasih terus melakukan konsolidasi-konsolidasi di masyarakat dan memperkuat tim pemenangan sebagai senjata utama dalam menjalankan strategi politik untuk meraup suara di Pileg yang dilaksanakan pada tanggal 17 April 2019 mendatang.

“Kehadiran saya disini bukan hanya semata karena saya mencalonkan diri sebagai calon anggota legislatif saja tetapi dr sejak dahulupun silaturrahim ini sudah terbangun dan terjalin dengan baik antara saya dengan warga bendungan koja” kata Karya, Sabtu (05/01)..

Dalam meraih suara warga di Koja RW 12 Jatiasih, Karya melakukan konsolidasi dengan menanggapi aspirasi warga terkait dengan pelayanan masyarakat dibidang pendidikan dan kesehatan serta bidang pembangunan lainnya. Karya Ahmad yang juga Ketua PK Golkar Kecamatan Jatiasih sangat berharap penuh kepada warga masyarakat untuk selalu semangat dan berperan aktif dalam mengikuti pemilu dibulan april 2019 mendatang.

“Kami optimis kepada warga diKoja RW 12 selalu solid dan bekerjasama dalam mendukung cita-cita politik untuk membangun wilayah agar lebih berkembang pesat dan merata bersama Partai Golkar ” papar Karya Ahmad, usai melaksanakan konsolidasi kepada warga RW 12 Kelurahan Jatiasih Kecamatan Jatiasih. Turut hadir dalam acara tersebut tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan Ketua RW 12 serta para ketua RT.

Meski demikian, Karya Ahmad mengaku masih berharap banyak dari suara pemilih tradisional Partai Golkar, walaupun tak menampilkan sosoknya. Selain itu, Karya Ahmad juga akan melakukan pendekatan dengan kalangan pemilih pemula dan pemilih milenial yang ada di Jatiasih dan Jatisampurna.

“Saya rangkul kader-kader Partai Golkar yang selalu militan, saya juga terus melakukan pendekatan dengan masyarakat dan kalangan milenial melalui ajang-ajang silaturahmi yang saya lakukan,” pungkasnya. (Adt/ri)

Comment

News Feed